Для открытия Шенгенской мульти визы на период от полугода до года, сроком пребывания 45-90 дней в полугодии потребуются такие документы:


  1. Заграничный паспорт
  2. Два цветных фото 3,5*4,5 см
  3. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта
  4. Свидетельство о рождении (до 16 лет)
  5. Ксерокопия идентификационного кода
  6. Справка с места работы (не относится к польскому консульству)
  7. Справка из учебного заведения (если студент или ученик)
  8. Нотариально заверенное заявление-согласие родителей на выезд ребенка

Стоимость:

  • 3600 грн.

ПРИМЕЧАНИЕ

  • рекомендуем обращаться за визовой поддержкой заранее, желательно за один месяц до даты выезда за границу
  • вышеприведенный список документов является стандартным, однако в некоторых случаях консульство может потребовать дополнительные документы
  • предоплата вносится вместе с документами и возврату не подлежит ни при каких обстоятельствах
  • доплата осуществляется после открытия визы и возвращения паспорта
  • консульство может потребовать личное присутствие туриста. (для открытия визы в Польском консульстве во Львове личное присутствие клиента обязательно
  • мы не даем никаких гарантий открытия визы и получения заказанного типа визы, так как решение по этому вопросу принимает исключительно консул
  • предоставляя свои услуги в рамках визовой поддержки, мы сделаем все возможное, чтобы решение консула было положительным)
Suomi