ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:

1. Загранпаспорт действующий еще минимум 3 месяца после окончания поездки и содержащий хотя бы 2 чистые страницы для визы.

2. Анкета туриста

3. Доверенность с подписью

4. Две цветные фотографии:

·       Размер: 3,5 Х 4,5

·       фон: светлый

4.Копия свидетельства о браке/разводе

5. Подтверждение финансовой состоятельности -  выписка из банковского счёта - при наличии пластиковой карты, справка о покупке иностранной валюты не менее 48 евро в сутки

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

1. Проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте для открытия визы) или ребенок может быть вписан в паспорт одного из родителей. При этом:

·       до 5 лет  –  могут быть вписаны в паспорт родителей без фотографии.

·       с 5-ти до 14-ти лет – обязательное наличие фотографии в паспорте родителей.

·       - с 14-ти до 18 лет   – обязательное наличие своего проездного документа.

2. Анкета туриста

3. Две фотографии.

4. Справка с места учебы

5. Копия свидетельства о рождении ребенка.

6. Копии загранпаспортов родителей (первые страницы)

7. Спонсорство от одного из родителей (написанное от руки)

8.    Подтверждение финансовой состоятельности спонсора-  выписка из банковского счёта - при наличии пластиковой карты, справка о покупке иностранной валюты не менее 48 евро в сутки

9. Доверенность от обоих родителей (только подпись)

10.В случае путешествия с одним из родителей нотариально заверенное разрешения на выезд ребенка заграницу от второго родителя.

11.В случае путешествия без родителей нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на выезд ребёнка, выписанное на третье (сопровождающее) лицо.

ОСОБЫЕ СЛУЧАИ:

·       Если один из родителей умер, для консульства нужна копия свидетельства о смерти.

·       Если один из родителей лишен родительских прав, для консульства нужна копия решения суда о лишении родительских прав.

Если отец у ребенка записан со слов матери (мать-одиночка), для консульства нужно копию справки из ЗАГСА о том, что отец записан со слов матери (статья 135 ЗУ)

КОНСУЛЬСКИЙ СБОР:

65 евро – взрослый

25 евро - ребенок

 

СРОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ НЕ ПОЗДНЕЕ, ЧЕМ ЗА 2 НЕДЕЛИ ДО ВЫЛЕТА ТУРИСТА

Посольство Мальты в Российской Федерации:

Адрес: Москва, ул. Коровий Вал, д. 7, стр.1, оф. 219
Тел: +7 (495) 237 1939,

+7 (499) 230 2524,

+7 (499) 230 1981
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Посольство Украины в Республики Мальта

АДРЕСА:
Via Guido d’Arezzo, 9
Roma 00198
Tel: (8 10 3906) 841 26 30
Fax: (8 10 3906) 854 75 39
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
http://www.amb-ucraina.com

 

 

Suomi